
Наши термоплавкие клеи, разработанные специально для глубокой заморозки, обладают уникальной формулой, обеспечивающей высокую адгезию. Они помогают предприятиям сокращать количество отходов, обеспечивать безопасность пищевых продуктов и сохранять целостность конечного продукта.
Будь то упаковка для фруктов и овощей, молочных продуктов, мяса, рыбы или даже таких вкусных лакомств, как мороженое. Рынок упаковки для замороженных продуктов растёт с каждым годом.
Чтобы поддержать этот рост, мы предлагаем ряд специальных клеев для различных упаковочных материалов, температур применения и особых требований, используемых в производстве замороженных продуктов и упаковки.
Обеспечивая необходимое качество клеевого шва при отрицательных температурах, наши клеи обеспечивают надёжное соединение на протяжении всего жизненного цикла продукта: от производства, транспортировки и хранения до конечного потребителя.
Наши клеи, рассчитанные на температуру до -50°C, повышают производительность, сокращают расходы на техническое обслуживание и в конечном итоге помогают увеличить прибыль.
Другие ключевые преимущества наших продуктов глубокой заморозки включают:
· Поддерживает меры по сокращению пищевых отходов
· Помогает повысить безопасность пищевых продуктов
· Клеи с более медленным схватыванием для холодных сред
· Высокопрочные клеи
· Вязкость для различных машин
· Чистый, безаварийный ход
· Для температур до -50°C
· Выпускается с разрешением на контакт с пищевыми продуктами
· Для сложных подложек ВКЛ. металлизированную бумагу
Мы помогаем клиентам использовать решения на основе горячего расплава для оптимизации проектирования и производства продукции, а также для снижения энергопотребления и выбросов углекислого газа.
Хотя клеи составляют лишь небольшой процент от общего количества продукции, в которой они используются, они часто могут быть частью инновационных решений, способствующих устойчивому развитию.
В то время, как производители упаковки ищут более экологичные способы закрытия коробок и ящиков, мы предлагаем термоплавкие клеи с низкой температурой плавления.
В то время как стандартные термоклеи наносятся при температуре от 160°C до 175°C, термоклеи с низкой температурой нанесения наносятся при температуре от 110°C до 135°C. Преимущества термоклея с низкой температурой нанесения:
· Экономия энергии
· Соответствующее сокращение C02
· Повышенная безопасность оператора
· Повышенная эффективность
Клеевые материалы с низкой температурой нанесения лучше всего использовать с технологией автоматической подачи, чтобы снизить риск и необходимость в ручном труде. В случае ожога его тяжесть будет меньше из-за более низких температур. Кроме того, более низкие температуры легче переносятся оборудованием, продлевая срок его службы.
Экономия энергии
Поддерживая температуру в резервуарах для горячего расплава на более низком уровне, вы будете постоянно потреблять меньше энергии, чем при использовании традиционной технологии горячего расплава. И, в зависимости от источника энергии, эта экономия энергии может напрямую привести к сокращению выбросов углекислого газа.
В ходе независимого исследования мы сравнили энергопотребление при использовании клея при температуре 100, 130 и 170 °C. Измерив энергопотребление оборудования упаковочной линии с момента запуска до готовности к работе, мы обнаружили, что для приготовления клея при температуре 170 °C требуется на 134 % больше энергии, чем при температуре 100 °C. Кроме того, запуск линии при температуре 100 °C в резервуаре занимает вдвое меньше времени.
Повышенная эффективность
Наши запатентованные термоплавкие клеи с низким расходом универсальны и подходят для широкого спектра материалов. Чтобы помочь нашим клиентам повысить эффективность производства, наша клеевая технология позволяет закрывать больше коробок и ящиков с меньшим расходом клея.
Какова ваша потенциальная экономия энергии, денег и углекислого газа? Давайте подсчитаем.