> Производство ПВХ окон

Производство ПВХ окон

Производство ПВХ окон

Производство ПВХ окон

Современные эмали помогают значительно расширить выбор вариантов оформления окон из ПВХ профилей. До недавнего времени применение самоклеящейся пленки было единственным способом предложить потребителям изделия, отличные от классического цветового решения – белого. Сегодня же существует более простой и выгодный способ разнообразить выпускаемую продукцию – эмали Votteler.

Продукция компании хорошо известна и заслужила признание и популярность среди специалистов, которые занимаются отделкой мебели, дверей и других изделий из материалов на основе древесины. С 2017 года бренд Votteler расширил линейку предлагаемых продуктов за счет специализированных эмалей для ПВХ.

Поливинилхлорид обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками, но его физико-химические свойства также создают и определенные проблемы в плане отделки поверхностей из ПВХ. Высокая плотность, гладкая и непроницаемая структура внешнего слоя, низкие показатели смачивания затрудняют нанесение декоративных покрытий. Специалисты Votteler в процессе разработки эмали сумели преодолеть влияние негативных факторов и создать эмаль, которая характеризуется:

  • высокой прочностью сцепления с ПВХ;
  • простотой использования;
  • прекрасными декоративными качествами;
  • устойчивостью к механическим повреждениям;
  • устойчивостью к воздействию разрушающих факторов внешней среды;
  • сохранением качеств в течение продолжительного срока.

Компания «Контакт Групп» предлагает надежные современные решения производства авторитетных брендов.

Эмали и клеи для ламинации Votteler

Сохранение эластичности после высыхания – главная особенность эмали Votteler. Это необходимое условие для препятствования образованию трещин под воздействием механических нагрузок, высоких значений или перепадов температуры. Также необходимо отметить отличные показатели укрывистости и устойчивости к негативным природным факторам – влаге, ультрафиолету, биологическому заражению. Основные характеристики:

  • срок эксплуатации – 40 лет;
  • расход – 120 г/м2;
  • объем отвердителя – 10%.

Возможности эмалей Votteler далеко выходят за границы однотонных решений. С их помощью можно создавать:

  • фактурную поверхность;
  • эффект структуры древесины;
  • покрытия с эффектом металлик или перламутр.

Палитра цветов ограничена лишь содержанием каталогов RAL или NCS. Благодаря специальной технологии колеровки базового цвета гарантированно 100% соответствие тона и оттенка при повторном смешивании.

Также советуем обратить внимание на клеи для ламинации. Это наиболее надежные и эффективные составы, конкурировать с которыми по эксплуатационным характеристикам могут формулы далеко не каждого производителя.

Компания «Контакт Групп» представляет продукцию всемирно известных брендов, заслуживших признание благодаря высокому качеству и надежности предлагаемых решений. Votteler – один из наиболее авторитетных производителей, с которым сотрудничают многие мировые компании.

Возврат к списку