> О производстве мебели

Краски для ПВХ профиля

Краски для ПВХ профиля

На протяжении многих лет эмали Votteler в России использовались в основном при отделке мебели, кухонь, дверей и детских при отделке деревосодержащих материалов. Но с 2017 года эмали Фоттелер прекрасно себя раскрыли при отделке ПВХ профилей и уверенно шагают вперед, завоевывая все большее количество потребителей, которые работали на таких популярных материалах Энамеру и Фейко.

Все кто занимается ремонтными работами, производством ПВХ профилей, окраской ручек, дверей, подоконников, декоративных панелей, знают, что в отличие от дерева, пластик имеет гладкую скользкую поверхность и очень твердую плотную структуру, которая не дает высокий уровень сцепления между материалами. Наши эмали полностью справляются с этой задачей. Они на основе органических растворителей и обеспечивают устойчивость лакокрасочного покрытия к механическим воздействиям, сохраняют цвет в течение всего срока эксплуатации;

Эмаль остается эластичной после высыхания, исключая растрескивание покрытия даже при эксплуатации окрашенного элемента в условиях очень низких температур. Обладает хорошей укрывистостью и атмосферостойкостью. В 2017 году, помимо европейских сертификатов  мы получили российский сертификат качества на эмаль Votteler со сроком долговечности, светостойкости 40 лет.

Краски для ПВХ профиля

Краска для ПВХ Votteler имеет минимальный расход, всего при 120 г/м2 и высокую скорость высыхания. Процент введения отвердителя составляет 10%

С ее помощью можно создавать фактурные эффекты при помощи введения в базовый состав специальных добавок.

Это могут быть:

- структурные эффекты (средней, мелкой и грубой структуры)

Эмаль Votteler

- отделка ПХВ с эффектом натурального дерева, классика которая всегда остается востребованной и актуальной

Краска для ПВХ Votteler

- и индивидуальные, смелые дизайнерские решения с эффектом металлика:

Отделка ПХВ с эффектом натурального дерева

Ранее все цвета эмалей поставлялись с завода в Германии, а в прошлом году мы открыли лабораторию по колеровке красок в любой цвет по рецептурам компании Votteler, согласно каталогам Ral, NCS и всевозможным другим каталогам. Но по прежнему у наших партнеров сохранилась возможность самостоятельной колеровки цветов на своем производстве, при помощи 13 базовых цветов, методом «эмаль в эмаль» и 100% попаданием в цвет при повтором замешивании. А для индивидуальных решений, с эффектом перламутра и металла у нас есть специальные добавки в эмаль.

Эмали Фоттелер, очень просты в работе, одинаково качественно получится покрасить как в условиях крупного производства, так мастерской, дома и на объекте.

Для Вашего удобства мы стали заправлять эмали в аэрозольные баллоны 520 мл. – 700 руб/шт.

Votteler – это материалы профессионального класса, применяющиеся во многих отраслях.

Всем известные Mercedes Benz и Porsche работают на материалах Фоттелер.

Продукция бренда:

Возврат к списку